А сколько ещё не допито и лиц ещё не разбито
Везенье проходит и счастье
И вродь старика забитого,
Сидишь у корыта разбитого.
Во глянь, закатилось и солнышко,
Вино пьётся быстро из горлышка,
А сколько ещё не допито
И лиц ещё не разбито.
Есть всегда предлог для наказания,
До добра не доводят желания,
Но лучше любой сноровки,
Для нужной чутьё остановки.
А Надежда хорошая тётка,
И не конкурент вродь ей водка,
Но планида, судьба, карма, прочее...
Да, не наши жаль полномочия.
А день, но и ночь всё ж кончается,
С утра магазин открывается
И ждёт может где то удача,
Как в кассе ждёт каждого здача.
Свидетельство о публикации №111021608395