Цена медали...

Безумный пульс,
Глотаешь вдох и выдох
На каждом вдохе - задохнусь
Простое очевидно.

За каждым выдохом
Покой
Возможно даже нега
Сознание отключено
Порой
Ласкает дрожь с успехом.

Зачем насилье над собой,
Зачем нам бить рекорды?
Цена медали золотой
Сравнялась с лентой чёрной.


Рецензии