Ухожу во тьму

Ухожу во тьму,
С глаз твоих долой!
Верю в красоту -
В облака рукой!

Летние глаза,
А в душе - зима,
Дождь, как из ведра,
За туманом даль...

Солнце фитилём;
Грозы, как ветра -
нежность над огнём...
Что в тебе нашла?!..

Кем ты был?
Кем стал?
Верно,
            не забыл...
Слушать лишь
                устал.
и со мною быть.


Рецензии