Буду писать о любви
И тебя любить не устал.
Хочу видеть глаза твои
И лица милый овал.
Мне так дорог твой звонкий смех,
Нежность твоих юных губ.
Разве любить - это грех?
Я не боюсь этих мук.
Пусть нелегко бывает дышать,
И мечется стон в груди.
Буду тебя любить,
Буду писать о любви.
Свидетельство о публикации №111021608364