Роль
Гниль да больное семя!
Руки убрал свои!
С пятницы до воскресенья.
Больше они не спасут
Срывы, мечты, колёса
В венах застыла ртуть
температурой-"Поздно"
Будешь и впредь губить,
Истин не понимая.
В принципе, можно жить
Также, но я чужая
Перед твоим стеклом.
Вроде бы запотело.
Выучи роль. Потом,
Можешь сыграть Отелло.
Свидетельство о публикации №111021608347