Вдарь силой
Русь Встрепенись дорогая, сбросив оковы цепей.
Что же ты терпишь родная,
БЕЙ В ОТВЕТ ИРОДОВ - БЕЙ!
Вдарь БОГАтырскою силой! - Коей не счесть у тебя.
Станешь, по прежнему милой - люд свой взаимно любя...
Свидетельство о публикации №111021600833