***
В Москве все обыденно, все так же как было
Все люди выглядят как то уныло
И честно говоря, мне уже по горло этого хватило
Обычно говорят "Радуйся,ты родилась в Москве"
А ты спокойно думаешь и что такого?
Вот родилась бы я веками раньше
И где нибудь допустим в Монпелье
И вдруг все было б по-другому
А эта Москва уже до тошноты
И эти люди,что в Москве кричат
И выставляют на показ свои понты
А кто умнее, те молчат
Но лучше б говорили...
Огни ночного города манят
Но чувство будто что то пропустили
И оглянувшись будто бы назад
Мы вспомним тех, кого мы не простили
Холодный город,страшный
И равнодушием людей он убивает
Лишь изредка находится отважный
В котором чувства воскресают
Свидетельство о публикации №111021608329