Я жду тебя

Я жду тебя и в снег, и в дождь,
И кажется, что время неподвижно,
И , кажется, что, если ты придешь,
То я шагов твоих и не услышу.
И подбегу я радостно к двери,
И зацелую нежными губами,
Скажу тебе:«Ну вот она – бери -
Душа моя с прозрачными крылами!»
Мне кажется, что ты придешь ко мне,
И кончится томительная пытка.
Твое дыханье наяву, а не во сне,
Твои глаза, и мягкий свет улыбки,
Всё это кажется сейчас лишь сном,
Но я, как прежде, не устану верить,
И, кажется, что замер тихий дом,
В предчувствии шагов твоих у двери..

23/12/2010


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасное творчество! с теплом души

Елена Позднякова Корчагина   26.07.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.