***

Сегодня  мне так нелегко
  Сегодня уж очень смешно
Горшочек с вином не пустой
  Мой ум безразличный такой
Дорога одна и для всех
  По ней я никак пойду
Не знаю что ждёт впереди
 С собою свой ум не бери
Не надо обузы и слов
 Найдешь на вершине горы
Свой путь чтоб спутиться назад
 И больше совсем не пиши
О том что не нужно творить
 Не всё нам разбавлено ветром
Нет слов одинаковых в мире
 Мы все одинаково дышим
И нет пустоты где один лишь песок
 Неважно что это Восток
                16.2.11


Рецензии