О прошлом

Я помню… ночь… твое прикосновение
Ту страсть, которая свела меня с ума…
Тот солнца луч, прогнавший сновидение,
И утренний восторг… как я была свежа,
Легка… на крыльях обожания
Томительна… в фантазиях твоих
Я женщиной божественно прекрасной,
Была.. на тот вдвоем волшебный миг…

Я помню день, когда я потеряла…
Себя в твоих глазах, и мыслях, и мечтах…
Я тщетно сутками себя искала,
Пытаясь осознать, что сделала не так..
Но видимо невольно или вольно…
Ты послан был не мне, господь тому судья.
Ты счел необходимым заплатить мне болью.
Я понимаю все… И не виню тебя.

Я принимаю жизнь с сегодняшним и прошлым.
Простив и отпустив, храню в душе лишь то,
Что ты оставил для меня, мой милый и хороший.
И ты меня прости… пойми и отпусти.

Я искренне тебе желаю счастья
С другой, красивой, доброй и родной.
Еще желаю впредь с тобою не встречаться.
Чтоб даже взгляд не ранил мой покой.

Забудь совсем, что было между нами,
Так лучше… чтоб совсем не вспоминать.
Тогда и я смогу быть чуть счастливей,
С тем, кто меня любя оберегать
День каждый будет в радости и горе.
С кем вновь в себе я женщину найду.
С кем будет по колено даже море,
И с кем я в завтра светлое уйду.


Рецензии
Ищу как Герда, Кая своего,
Но все не то, не те идут на встречу,
Я вспыхнув, как свеча горю всегда,
Но затухаю, не дождавшись света.

И снова темнота и тяжесть пустоты,
Ищу ответы на свои вопросы.
И почему одна?
А где-то ты один,

Дождусь ли встречи?

Нет пока ответа.

Александр Вараксин   13.12.2014 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Тонко.

Юлия Юткина   13.12.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.