Сага о сонете а стих играет человеком на Пётр Гуре

Стих родили? Дальше живёт своей жизнью!

На 10-й СОНЕТ Гуреева Просьба Галины красочки
для неё!

"Не жалко Юля мне эмалей,
 Затру я ими черноту,"
         \*/
"Затру еще твои печали,
 Волнения и суету,
 Всё в светлые тона сведу,"
         \*/
"А после будем хохотать,"
         Выдержки из Сонета Пётр Гуреев к Юле.
         \*/
"Пари! Летай! Стих я напишу!!!
Впитай в себя все акварели!
А я к обеим к вам спешу.
         Выдержка из предполагаемого Юлей  ответа Петра к ней(а как к нам)

ПРИВЕТ,ЛЮСЯ!ХОТЯ НЕ ЗНАЮ,МОЖЕТ ТЕБЕ НАДОЕЛО ЭТО ОБРАЩЕНИЕ.ПО СТИХО ДОСТАЛО?...У МЕНЯ "Запойный грипп" ПРОДОЛЖАЕТСЯ,ТАМ У ГУРЕЕВА БОЛЬШЕ НЕТ БЕЛОЙ КРАСКИ?Я КОЕ-ЧТО ЗАКРАСИЛА БЫ"
         Выдержка из письма подруги-соратницы.
         \*/\*/\*/*\*/\*/\*/


Ну Вы все даёте ! Убиваясь под уколами сами, а мне не даёте погрустить.Ты меня щас так расмешила,что сил моих нет больше ! Обхохоталась я на гуреевскую белую краску,не успела остыть, а тут Емелины страдания,жениться не хочет-ну смеху нам навёл любимый мой друг,да ещё твой вопрос про "Агонию!" А надо у Петра
спросить и предложить для тебя написать лекарственный СОНЕТ. Он это сможет! Человек от Земли и сохи,весь в меня, да ещё такой же честный! Ну ты дала, Мамо! Опять на ноги поставила, чего и тебе желаю! . За поля и луга с Маками спасибо,лечусь глазами,если что, то и Гуреева на ноги поставим.У нас переписка похожа на Маяковского с Лилей Брик.Тем более здоровья всем.!!!
                Ответ Юли к Галине


 Как стих играет человеком
  или Гуреев! Отвечай!!!
Посвя щается подруге-соратнице Галине Самовиловой(спасительнице)

МОЙ Друг! Мужчина канительный!
Твой дар-Оздоровительный Сонет!
Подруга с гриппом на постельном!
Спросила: "Красочки там нет?".

Пошли у ней полоски с чёрным.
И белого просвета не видать.
И жизнь с таблетками копчёная,
А мне досталось - хохотать!

Ну вот скажи! Что за подруга!
Когда по случаю на помощь я бегу,
То не жалею ног своих упругих,
А тут! Ну рассмешило - не могу!

И ведь прощенья даже попросила,
Что мол,наверно, многие в тоске,
Что нет у них,как у Гуреева белила.
Ну хоть бы гвоздь закрасить на доске!

Вот и сижу от всех вас в хохоталках!
Уже и чёрных нет совсем полос,
Забыла,что готовы катафалки,
От смеха вся в слезах и красный нос.

Ю-Питер!Юджин!Терский!Ну Кастальский!
Давай вдвоём придумаем ходы!
Совместное нам дело тут досталось!
Давай не будем долго лить воды!

А, может, и совсем её не надо?
Вон все поют- "Погубит всех она!"
Упоминалось там и пиво даже рядом,
А чаша слёз подруг уже полнА !

Вёдро с канистрой, полные эмали,
Короче, забираем и на зов бежим?
Они к тебе так слёзно призывали,
Садись на "лисипед",а брюкам на зажим!

16.02.11

             ИЛЛЮСТРАТОР ОФОРМИТЕЛЬ - ГАЛИНА САМОВИЛОВА


Рецензии