Букашка...
Клубится панебратство
Букашка серая одна
Стремится ввысь пробраться.
Карабкается по стеклу
Вся грудь её в мозолях
И эту долю никому
И пожелать не стоит
Когда прошёл огонь,
Когда прошёл и воду
Остался на пути лишь шаг
Чтоб обрести свободу
Но тут откуда не возьмись,
И крышкой всё накрылось
Мечты рождаются в умах
А в буднях сера сырость.
Свидетельство о публикации №111021600814
Амшегар 26.06.2012 22:57 Заявить о нарушении