Посвещяется сегодняшней прогулке под Дождем

Иду! И нежно дождик моросит
Иду! И внекуда смотрю
И мыслей нет, я просто под дождем лечу
Легко и хорошо! Дышу свободно,полной грудью
И взмахом крыльев к звездам я лечу

Лечу! И понимаю, что сила притежения земли
Обратно камнем ведь потянет.
Плюю на все и молча, все же я лечу
Лечу и не надеясь ни на что
Свободен, Счастлив я кричуууууууууууууу


Рецензии
Хорошие стихи и чувственный полёт!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Попутного ветра!
Майя.

Майя Бадалбейли   22.04.2011 11:51     Заявить о нарушении