Он бережёт от бед, взаимности не требуя. Сонет 853
Сонет 853
.
Любите мир пока не надоест
Считать невосполнимые утраты,
Склоняя выю, словно виноваты
В изгнанье предков с их законных мест
Пока в душе не вырастет протест
По поводу приблизившейся даты,
Когда за жизнь потребуют расплаты
Немедленной… За всё в один присест
Любите Мир, достойнейший любви!
Какую грань живущим ни яви,
Он – Высшее Господнее творенье
Мир любит нас и бережёт от бед,
Взаимности не требуя в ответ…
Так вознесём ему благодаренье!
.
Свидетельство о публикации №111021600008
Желаю вдохновения. С теплом.
Иакут 16.02.2011 18:32 Заявить о нарушении
От души желаю тебе всего самого доброго!
Будь здоров и любим!
С ответным теплом,
Лида
Лида Луткова 16.02.2011 20:59 Заявить о нарушении