Однажды под утро

Ты пришла случайно под утро,

До рассвета минут за пятнадцать

Было мне уже тридцать три года,

А во сне всё немногим за двадцать

От волнения помню как замер

Шевельнуться невольно боялся

И как будто под взглядами камер,

Что юнец пред тобой растерялся!

Только ты давно всё уже знаешь,

Любви жара никак и не скину

Я надеюсь, что всё же растаешь,

Ну, а ты пологаешь - остыну

Коротки у счастья минуты

Не познал я его бесконечность

До рассвета остались секунды,

А за ними ненужная вечность

Время лечит? Да будет вам, полно!

Для любви не годны постулаты

Не любил бы, но разве ж возможно?

Вот и ставлю на сердце заплаты


Рецензии