Дополнение к статусу

И лишь глаза способны рассказать
О том, чего не выразишь словами,
Я всё отдал, не научившись брать,
А вы, не отдавая, всё забрали...
Но всё-таки в ночном полубреду
Все мысли тяжкие повывернув наружу
Я верю что когда-нибудь найду
В себе способность трогать вашу душу;
И я готов хоть вечность жить и ждать
Когда я наконец-то буду с вами...
Но лишь глаза способны рассказать
О том, чего не выразить словами...


Рецензии
замечательно.

Инна Север   07.03.2011 16:35     Заявить о нарушении