***

Листьев опалых россыпь
                на стане Земли.
И каждый из них
             говорит тебе что-то беззвучно..
"И тут была жизнь... Теперь
                улетела тучей.
  Смотри, пока есть! -
  И ты,
              и земля,
                и летящие вдаль журавли... 


Рецензии