К чему слова сплетённые...

К чему слова сплетённые
В те строки,
Что ты читаешь сидя у окна.
Со всеми мы,
Но, всё же одиноки.
И нет любви,
Когда она нужна.

                12.02.2011г.
                17:36


Рецензии