дождь осенний

Дождь весенний  капли
мокла
а кругом вода, вода
Ты сегодня так промокла
Так не мокнул никогда,
А ты покусываешь губы
И теребишь промокший
плащ,
Но посмотри кругом
же люди
И я прошу тебя не плачь
Привокзальные перроны
Пусть развеют нашу
грусть
И я кричу в конце вагона
" Я приеду, я вернусь!"
А ты покусываешь
губы
И теребишь промокший плащ,
Но посмотри кругом
же люди
И я прошу тебя
не плачь...


Рецензии
класс))) ты молодец)))

Станция Дождь   20.10.2011 00:41     Заявить о нарушении