Вспомни обо мне

Закрой глаза и вспомни обо мне,
И я приду к тебе всегда
Как бы случайно, как во сне,
Все потому, что я люблю тебя.
Я не прошу тебя остаться рядом,
А лишь напоминаю: я с тобой.
Мне больше ничего не надо,
Лишь знать, что все в порядке - ты живой

16.2.2011


Рецензии