Я буду ждать

Я буду ждать тебя всегда.
Тоскливыми осенними ночами,
И долго в памяти твой образ теребя,
Я буду ждать тебя,ведь я скучаю.

Я буду ждать, как преданная кошка,
На подоконнике холодном у окна,
Смотреть куда-то вдаль и не моргая,
Наполнить смыслом "ожидания тебя".

Я буду ждать тебя,как дети чуда,
Когда вокруг никто и никого не ждет,
Я не устану повторять кому-то,
Что ты придешь, что ты придёшь....

Я знаю лишь одно,что моё сердце
Сильнее бьётся ,если рядом ты,
Я буду ждать, чтобы скорей согреться
Безумием и пламенем Любви.


Рецензии
нежно и красиво) как же повезло тому кого вы так ждете!

Пр9н9   28.01.2012 18:51     Заявить о нарушении