Я не плачу...

Я не плачу...
Нет,я не плачу.
Это иней окутал ресницы,
По глазам моим нежно спустился
И остался слезой на щеках.

Я не плачу...
Прости,но не плачу.
Это холод влияет на тело,
Это ветер и вьюга задели
Мою хрупкую душу опять.

Я пыталась не думать об этом,
Я надеялась помнить о лете,
Но зима сильно мной овладела
И слеза,быстро в лед превратившись
Негромко упала на снег...


Рецензии