Разговор с сыном

Сыночек, милый мой, родной,
Ты, как и в детстве заводной,
Все ты от нас бежишь куда-то
Опять к подругам и ребятам.
Ты счет минутам не ведешь,
Всегда одним лишь днем живешь.
Опять тебе я вслед смотрю
И как могу, всегда храню,
Но одного не знаешь ты,
Как быстротечны наши дни,
В пустых делах ты их теряешь
Того, кто ждет не замечаешь,
А дома мы отец и мать,
Готовы все тебе прощать.
Домой ты с солнцем заглянешь
И вновь к своим друзьям уйдешь,
Но жизнь проходит, ты пойми
И тех кто любит - оцени.
Прийдет тот день и ты поймешь,
Что без родных не проживешь,
Не требуем мы звезд с небес
Твои мы - мама и отец.
Ты просто нас побереги,
А мы всегда вернем долги.
 


Рецензии