любовь ушла...

мертва любовь, влечение мертво.
в глазах осколки чувств сияют,
и никого, в квартире никого,
лишь кошка с тенью собственной играет.
стара игра, уверенность ушла.
в груди обрубок еле-еле бьется.
а я такой игрушечной была,
но счастье просто в руки не дается.
глупа пора, за окнами зима.
в руках обрезки писем на бумаге,
а я ушла, ушла опять сама.
я растоптала чувства сапогами.
жестока жизнь, беспомощна судьба.
в объятьях пустота свернулась.
мертво влечение, любовь мертва.
я к точке отправления вернулась.
убита боль, засушена слеза.
в ногах тоска пушыстая уснула,
и глаз твоих печальных бирюза
меня заствит завтра подскользнуться.
неверный шаг, приподнятая бровь.
ты руку мне протянешь терпеливо.
стара игра, мертва, мертва любовь.
и я пройду, покачиваясь, мимо.
слеза течет, последняя печаль.
я не смогла, прости, я не простила.
над головой качается фонарь,
я это место, думала, забыла.
мертва любовь, влечение мертво.
теперь я птица. сбитая в полете.
мне более не нужно ничего.
ты самый дорогой наркотик.


Рецензии