Отчего же...
Дождь идёт на Пасху,
Кто заплакал по утру,
Слёз я вижу краску...
Яркий цвет яиц и суета
В мире что творится?
Эта дивная пора
Господу не зрится.
Указали скромно,
Тихо... ровен час
Эта мгла покорна
Человек потряс.
Свидетельство о публикации №111021600780