45

Мне сегодня сорок пять-
и я - ягодка опять!
Кто придумал эти строчки?
Так смешно их напевать.

Налитая,спелая,
Зрелая,умелая,
Смелая,красивая,
Ягодка счастливая.

Много было разного
За сорок-то-пять,
Мне легко и радостно
Снова начинать.

Я впитала кожею
Жизни вкус и цвет.
Буду спелой ягодкой
Много зим и лет.
    12.02.11


Рецензии
здоровья вам и счастья на много лет!

Еммилия   11.03.2011 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.