Ты мой любимый маньяк
Я притворюсь, что умру
И, забывая дышать,
В желаньях все представлять:
Рукой несмело водя,
И глядя лишь на тебя.
Сегодня только лишь так -
Ты - мой любимый маньяк.
Прольется страсти река -
Сплетутся два языка,
И, словно кровь на губе,
Он очутился в тебе.
Не одурмань в тишине,
Сжигая льдом при луне,
В сердцах разросшийся мак -
Ты - мой любимый маньяк.
Оно у всех на уме -
Пьянящим стоном во тьме..
Под видом сросшихся тел
Тех, кто в ночи уцелел.
Но, даже в свете лучей,
Ты будешь так же ничей,
Как одинокий маяк -
Ты - мой любимый...маньяк^^
Свидетельство о публикации №111021607793
мне нравится
вот сюжет обожаю
Ольга Костырная 21.02.2011 17:22 Заявить о нарушении
Мария Дощенникова 21.02.2011 22:05 Заявить о нарушении