Что первая любовь...

Что первая любовь в сравненье с этой -

Златой венец у юности моей,

И только эхом песни давно спетой,

Звучит во мне к закату моих дней

Что поздняя любовь в сравненье с тою, первой,

Бесценный бриллиант у осени моей

Уверенно крепка, осознана и смела,

Проверь её на прочность, не жалей!

Она в душе моей всецело поселилась,

И я, открыв глаза, в мгновение узрел,

Как всё буквально в Мире изменилось,

И этим поделиться захотел.

Но время нас не ждёт, проходят годы,

Летят как листья дни календаря,

А в остальном ничтожны все невзгоды

Ведь я живу тобой, тебе благодаря!


Рецензии