если слезы не лил

Если слезы не лил от
обид и зла,
Если с горя и боли не
плакал ни разу,
значит ты не любил
Никого никогда,
Принимая любовь за
красивую фразу.
Если кожу ты с рук
никогда не срывал,
Если ссадин и крови
не видал на теле,
Значит ты, не боролся
не рисковал
Сам себя не познал
на рискованном деле.
Если прожил ты жизнь
для себя самого
Сохраняясь от невзгоды
в уютной квартире,
Значит, жизнь ты прожил
не  поняв ничего
Значит и не жил
в этом сказочном мире..


Рецензии
не понял - зачем вы стихи Виктора Тарасова выдаете за свои?

Александр Ирбитов   25.07.2021 22:37     Заявить о нарушении