зачем тебе три головы?

-зачем тебе три головы? - cпросила детка Змея.
-за тем, чтоб легче было мне прийти единомнению.
-а если двое против одного? то как же ты поступишь?
-я сам себе её срублю мне хватит и мгновения.
-тебе не жаль?
-не ставь в тупик!-две хором отвечали.
-рубите! дуры! я волшебный! всё вновь поотрастает!

Мораль? )) Да нафиг! Я устала. Я обезглавлена сижу. Никак решить я не могу! Я - Змей? иль та с бантами?))


Рецензии