Считаю дни бегущие устало
Прожитый жизни день,
Он снова силы мне утроит,
Лучами счастья, разгоняя тень.
*
Но дней таких бывает мало,
Удача выпадает очень редко.
Считаю дни бегущие устало,
Но иногда их вырываю метко.
*
Особым смыслом наполняю,
И по минутам счёт веду.
Событий ряд случившихся листаю,
Стремясь оставить за бортом беду.
*
Витринное стекло мне показало,
Как яркий солнца в сердце всплеск!
Оно вдруг зачастило и признало,
То долгожданный взгляда блеск!
*
И ради дня пришедшего такого
На свете стоит долго жить,
От взгляда твоего простого,
Прохожих охота в вальсе закружить!
Свидетельство о публикации №111021607756