Амурчику шутливая ода

Остры, точны Амура стрелы

И вот, одна из них подстать,

Цель поразила незаметно

И не могу её достать!

И время рану затянуло

И сердце вроде не болит,

Но старая стрела Амура,

Что в нём засела - всё сидит

Ведь есть семья и быт сложился,

Зачем же ты в меня попал?

Добраться б до тебя, дружище,

То крылья точно оторвал!

Гнетут сомненья между делом,

Что став на "линию огня",

Случайно лишь подставил тело,

Стрела то точно для меня??

Ну, ладно, выбор за тобою

Пусть я об этом не просил

Стрелял тогда бы уж в обоих

Вторую выпустить забыл?

Теперь я сам себя пугаюсь,

Строчу стихи как пулемёт

И лишь на чудо пологаюсь,

Надеюсь, что произойдёт.


Рецензии