Лист бумаги

Передо мною чистый лист бумаги,
Как будто снегом белым занесен,
Я думаю о том ,что станет с нами,
Когда чернилами он будет испещрен!

Быть может он согреется страстями?
Иль убаюкает святой весной мечту?
А может станет просто лишь стихами,
Которые повсюду, вечно  я прочту?

Но может он нетронутым останется!
И будет просто говорить с собой?
Пускай он будет тем кем полагается,
Кем быть ему дано его судьбой...


Рецензии