кроме гепатита обнаружен еще и ВИЧ

в моих строках переплетаются миллиарды "ты". узнавай себя из этой толпы.
забывай. привыкай. влюбляйся вновь. выкидывай меня из головы.
меняй "скучаю очень" на модное "мне похуй". ты
умирай. нынче модно быть по-отдельности, несмотря на "мы".


Рецензии