Я умерла еще зимой

Ты был моим, я знала точно
И знала, чьим-то был еще.
Мне не хватало тебя ночью,
Ты каждый день был мной прощен.
Вся соль из глаз, - застыла в ожидании,
Вся боль из ран, - не встретимся уже –
Я в гордом одиночестве, в молчании
Привет последний оставляю на ноже.
Ты больше не найдешь меня в весне.
Я не твоя и ты не мой.
А помнишь, эхом в тишине
Я умерла еще зимой?


Рецензии