Увековечу...
Так что держись.
Тайные письма, тайные встречи
Дарит нам жизнь.
Тайные мысли, тайные страхи
Да, я твоя.
Да я нагая, ты без рубахи
Снова ничья.
Чувствуешь губы, чувствуешь руки?
Как горячо…
Да мы сгораем, это ли муки?
Шепчем: « Еще…».
Кажется явью, кажется сказкой
Наш общий бред.
Да, мы с тобою сбросили маски
Вот и ответ.
Губы как пламя, руки - тисками,
Но мы летим.
Нас подхватило, это – цунами,
Хочешь, сгорим?
Я говорила - увековечу ,
Так что лови.
Тайные письма, тайные встречи
Только в сети.
Свидетельство о публикации №111021607736
Ильдар Димухаметов 12.05.2011 17:25 Заявить о нарушении