Как от тебя отказаться?!

......................
Буду цепляться глазами,
Буду  губами цепляться,
Буду цепляться руками,
Лишь бы тебя удержать.
Наша любовь, как награда.
Я не хочу расставаться.
Знай, ничего мне не надо,
Лишь бы тобою дышать.
Как  от тебя отказаться?!
Это немыслимо сложно!
Видеть и не прикасаться,
Знать, что ты любишь меня…
Плыть по течению снова
Я не могу. Невозможно!
Я не хочу, не готова!
Я выбираю тебя!..

13/02/2011


Рецензии
дада
верно так.
немыслимо отказаться от любимого

Альбина Сафина   12.04.2011 15:29     Заявить о нарушении