Запуталась

так бывает, да
и это не так уж сложно
потерятся в мире турникетов,
"спасибо" и "можно"
сегодня, поверь
я не сплю
как вчера
наши сердца ушли
в никуда
и не осталось ни следа
в именах, словах,
волосах
твоих
запуталась моя душа


Рецензии