Друг
Друг же приходит веселым всегда.
Разве, вы этого не замечали?
Или в печали к вам приходят друзья?
Друг не может грустить понарошку,
Он не соврет вам за бокал вина,
Друг не придет погрустить на дорожку,
Лучше отправится в чужие края.
Друга ты знаешь, знаешь желания,
Которые не надо спрашивать.
Друг не бывает в буре отчаиния,
Другу не нада слова взвешивать.
Счастье ли быть чьим то другом?
Нужно ли разрешения спрашивать?
Мне лично пофиг, у меня друзья кругом,
Я не волен за кого то дорешивать.
Будь с ними честен, в обиду не дай,
Это для вас прописные истины.
Будь с ними ты весел, в грусть не вгоняй,
И будут узы дружбы истины.
Свидетельство о публикации №111021607710
Иронией он спесь собьет, которой «вроде нету» )))
И в счастье разделении, лишь друг бывает честен
Ведь к настоящей радости - путь у друзей совместен!
Кира Венгер 16.02.2011 22:55 Заявить о нарушении