Это просто зима...
Это просто печаль,
А на окнах кайма -
Ледяная печать.
Это просто мечты
Пала с неба вуаль,
Это чьи – то следы
Уходящие вдаль.
Через злую метель
Бросит лучик луна,
Заиграет свирель,
Разорвётся струна.
Плачет, тая свеча,
В круге белого сна.
Это просто зима,
Это просто зима...
Свидетельство о публикации №111021607704
Удачи! С ув. Лена!
Ландышь 27.02.2013 15:10 Заявить о нарушении
Солонина Елена 06.03.2013 17:51 Заявить о нарушении