11

Трудней всего не вешать нос,
Когда вокруг печаль.

Трудней всего надеяться,
Когда звучит: "Прощай".

Трудней всего любить добро,
когда повсюду зло.

Трудней всего дарить тепло,
когда всем всё равно.

Труднее думать о других,
когда ты-гордый нрав.

И все-таки трудней всего
признать, что  был  неправ...


Рецензии