поющие зайцы
Три зайца траву собирали, при этом слова напевали
Слова одним зайцам известны, и волкам наверно известны
И лисам наверно известны, а нам так совсем неизвестны.
И так, начинаю я сказку про волка, про лис и про зайцев.
Как раньше уже написал я, в лесу громко пели три зайца
И это безумное пенье, сводило с ума населенье
Ни кто в этом тихом лесу не мог успокоить лису
Она порывалась к тем зайцам, чтоб двинуть тем зайцам по яйцам.
Так что ж напевали те зайцы, за что их лишили бы яйцев?
Давайте же спросим лису, что зайцы поют там в лесу?
От злости у бедной лисы, на морде скрутились усы
И в бешенстве наша лиса готова порвать небеса
Увидев ее настроенье пропало желанье общенья.
Хотел почесать с лисой лясы, а сам убежал восвояси.
Бреду я по тихому лесу, лишь зайцы кричат. Не до смеху.
Вы спросите где же про волка?, отвечу от волка не больно то толка!
Свидетельство о публикации №111021607695
Слушайте, ну Вы и намолотили!..:-))))
Веснина Таня 23.05.2011 06:45 Заявить о нарушении