Стрелец, не иначе

(Рождённая под знаком Стрельца)

 

Хулиганка, непоседа

Гроза всякого соседа,

Веселушка, озорница

На проделки мастерица

Все разбросаны игрушки

Куклы, кубики, зверюшки

Ослик бедный, что из плюша,

Под кроваткой прячет уши

Чей там хвост из-под дивана?

Всё равно его достану!

Есть дела и поважнее

Потрепать кота за шею

Развести поярче краски,

Поменять ему окраску!

Жёлтый цвет как у рубашки

Подойдёт его мордашке

Вот ведь мама удивится

Посмотрев на наши лица!

Взяв «Царя зверей» под мышку

Задремала вдруг Ариша

И от важных дел устало

Прилегла под одеяло

Что сегодня ей приснится?

Кот довольный? звери? птицы?

И сомнения ни грана

Добрая улыбка мамы)


Рецензии