мне бы тебя надо обходить

Мне бы тебя надо
обходить
Самою далекою дорой
Сердцу приказать
тебя забыть
Оставаясь недотрогой
Мне все девченки все
наперебой
Что ж я поделаю с собой
Если с сердцем так
случилось
Пусть все говорят,
что ты плохой
Все равно я никому
не верю
Буду ждать свидания
с тобой
Приходи, открою двери.


Рецензии