В снежной дымке

В снежной дымке ели густые
Между белым и белым стоят
Между небом и снегом босые
Ели-девочки ждут ребят.

Зачарует березовым кружевом
Красоты неуемная даль.
Все, что чувствую — нужно высказать.
И любовь за любовь отдать.

В каждой веточке — жизнь живая,
И снежинки на них летят.
И слезинки — вода живая,
О любви моей говорят.

18 декабря 1999 г.


Рецензии