Просто грустно бывает не редко...

;До чего же бывает грустно, просто грустно до боли в сердце,
словно кто-то открыл все раны и засыпал в них море серы…!!!
Словно кто-то решил сегодня разломать все несхожие стены
и стучаться в закрытые двери оказалось теперь под запретом…
Буд-токто-то узнав, что счастье, где-то здесь за углом залежалось,
вдруг решил, что теперь дороги будут только отныни прямо…!!!
Словно пьяный прохожий валялся это счастье искало счастье,
а нашлась лишь разбитая чаша, что о помощи не кричала….
До чего же бывает грустно просто грустно бывает не редко
это боль от не сладкой правды,что втирается в вены так метко…
Это грим или ложь не знаю, это омут остывших судеб,
это мудрость и вечность вместе, это праздник разбитой музы…


Рецензии