грусть

Да, я грущу
И грусть свою не прячу
И буду я такой, какой
была всегда.
И может быть потерянное
счастье
Мне возвратит кровавая
судьба
Да, я люблю!
К чему теперь лукавить
Люблю так нежно,
горячо
Твоя измена давит
грудь как камень
Но я горда, ты знаешь
хорошо
Но, если вздумаешь
возвратиться
Теперь посторонюсь я
навсегда..


Рецензии