Снежное настроение
Матовою белизной покрыла.
На рассвете солнце не блестит,
С неба снег пушистенький летит.
На душе все так бело и тихо,
И не надо всем нам в жизни лиха.
Будем солнышками друг другу светить
И тепло и радостно любить.
Каждой птичке радоваться будем.
И себя, и Бога мы полюбим,
Будем радоваться каждому росточку.
На войне поставим, люди, точку.
18 декабря 1999 г.
Свидетельство о публикации №111021607583