Ведро
Хоть внутри пустое, но красивое оно.
Палкой по нему попробуй подолбать,
Звон такой поднимется, просто благодать.
Осмотри ты этот мир,загляни везде,
Здорово-у каждого ведро на голове.
Синие,зеленые,желтые в цветках,
Палки деревянные у каждого в руках.
Барабанят,блацают,выстукивают ритм,
И от мира каждый своим ведром закрыт.
Вот они все жалятся на пустоту и шум,
Прячут все за ведрами недалекий ум.
Шутки ради стукнул как-то я в одно ведро,
Как заголосило,завизжало то оно!
Затряслось,упало,палки выпали из рук...
Но все же продолжается жуткий стук вокруг.
А вот есть ли у тебя на голове ведро?
Согласись ведь,лишнее и глупое оно?
Свидетельство о публикации №111021607570
Айвон Аурус 08.04.2011 06:05 Заявить о нарушении
Криводрев 08.04.2011 19:15 Заявить о нарушении
Айвон Аурус 08.04.2011 21:49 Заявить о нарушении