Детям
Папа учит мужеству, достоинству и чести,
Мама – ласке, доброте, любви.
Помните об этом дети!
Не добавляйте, дорогим вам, седины.
Мы маленькими все когда–то были,
Мечтали взрослыми скорее стать.
Года неумолимо плыли,
Не повернуть сейчас их вспять.
Пусть солнце ярче в душах светит,
Прибавит в сердце теплоты.
Родителей не огорчайте, дети!
Не добавляйте седины…
Свидетельство о публикации №111021607552
Чудесное стихотворение.С теплом и уважением.
Василиса 5 02.03.2012 17:18 Заявить о нарушении